La Carte

ENTREES :

Calamars frits et accras de morue en salade, crème allégée aux herbes
Œufs brouillés au foie gras
Salade de haricots verts aux queues d’écrevisses, réduction de basilic
Petit feuilleté de coquilles Saint-Jacques rôties, sauce marinière
La Barque de Harengs marinés par nos soins, pommes de terre tièdes et oignons rouges
Les œufs mayonnaises du Y.C.F.
Tulipe de tomates Mozzarella et asperges vertes, jus de Pesto vert

PLATS :

L’Entrecôte (origine France)
Les Saint-Jacques rôties
Le Fish and chips
La saucisse de Morteau
Les côtes d’agneau
Le rognon de Veau en rôti ou tranché

FROMAGES :

Fromages du maître affineur M. Lefèvre Meilleur Ouvrier de France

DESSERTS :

Notre Tiramisu aux framboises
Panacotta aux fraises
Coulant au chocolat, crème anglaise
Tarte fine aux pommes maison, glace à la vanille de Bourbon
Ananas rôti à la vanille de Madagascar, sorbet coco
Profiteroles maison, chocolat chaud et fruits rouges
Café Gourmand du Y.C.F.