Restaurant

Le Carré du Yacht Club de France vous accueille du lundi au vendredi pour le déjeuner et tous les mercredis soirs. L’accès aux salons est réservé aux membres du YCF ou de ses Clubs alliés.

Réservation auprès de Thierry Leluc au 01.47.04.10.05, ou ycf.leluc@gmail.com.

4 Formules

A choisir dans la carte ou entrée, plat et dessert du jour

Jolie Brise : 20 € – Plat, café

Pen Duick : 33 € – Entrée – plat ou plat – dessert

Recouvrance : 42 € –  Entrée, plat, dessert

Belem : 48 €  – Entrée, plat, fromage, dessert

Consulter la carte et la carte des vins.

Déjeuner au bar

Une restauration rapide est aussi possible au bar

Hamburger du YCF frites 11 € Ardoise de fromages 10 €
Omelette nature, salade 9 € d’Eric Lefèbvre
Croque-Monsieur, salade 9 €
Croque-Madame, salade 10 €
Assiette de frites Maison 5 € Moelleux au chocolat 8 €
Assiette de charcuteries fines 10 € Tarte fine aux pommes Maison 8 €
Salade Composée du jour 10 € Café gourmand 7 €
Foie Gras (50 g), toasts 12 €

 

Privatisation

Tout membre du Yacht Club de France ou d’un Club Allié a la possibilité de privatiser les salons du 41 Avenue Foch, en semaine ainsi que les weekends pour un cocktail dinatoire (entre 30 et 250 personnes) , un repas assis (jusqu’à 140 personnes), un petit-déjeuner, une Assemblée Générale conclue par un cocktail, … en respectant les règles de fonctionnement du Club.

Réservation auprès de Thierry Leluc : 01.47.04.10.05 ou ycf.leluc@gmail.com.

Photo Salon PierrePaul Heckly