Offre Transat Jacques Vabre

 

La Transat Jacques Vabre est fière de vous annoncer son partenariat avec le Yacht Club de France, acteur engagé pour la promotion de la navigation depuis 1867, pour vous faire bénéficier de ce lieu historique pendant la course.

En effet, le Yacht Club de France ouvre ses portes aux sponsors de bateaux, aux partenaires de la Transat Jacques Vabre et aux autres entreprises qui voudraient louer ses espaces pour y organiser leurs évènements au rythme de la course.


DES OFFRES SUR MESURE

Plusieurs formules vous sont proposées et détaillées ci-après. Ces offres sont pensées pour accueillir des comités de direction (moins de 12 personnes) ou des groupes de 30 à 150 invités avec des privatisations partielles ou totales.
Pour chacun de vos évènements, vous pourrez profiter des moyens techniques disponibles (son et vidéo) dans chaque espace et vous bénéficierez d’un agent d’accueil pour diriger vos invités vers les espaces
réservés à l’entrée de ce magnifique immeuble Haussmannien.

Privatisation du Grand Salon

L’espace principal du lieu vous accueille pour des séminaires et/ou des rencontre avec votre skipper. Le Grand Salon est également très adapté pour de la restauration en format cocktail et en format assis avec ou sans diffusion/
projection.
Capacité réceptive : jusqu’à 85 personnes
Format cocktail ou théâtre : 85 personnes
Format repas assis : 32-40 assis (tables de 8) si besoin de projection vidéo et 50 maximum sans projection.

Privatisation de la Salle à manger

Ces espaces bien ancrés sont idéaux pour des rendez-vous mêlés d’intimité et de convivialité. Dans l’atmosphère extraordinaire d’un Yacht Club enraciné, l’espace bar, antichambre de la salle à manger, vous procurera un moment de détente autour d’un apéritif très convivial lors duquel vos souvenirs nautiques referont assurément surface.
Chargée d’histoire, la salle à manger vous permettra des échanges intimistes lors d’un repas assis de qualité. Restauration debout possible. Ce format se prête également à des opérations de relations publics au moment du petit déjeuner.

Capacité réceptive : jusqu’à 24 personnes (3 tables de 8 maximum assis sinon cocktail debout)

Privatisation de la Bibliothèque

Ce lieu chargé d’histoire vous offre la possibilité de réunir pour un Codir ou une
réunion restreinte avec la possibilité de profiter d’un espace apéritif puis de vous restaurer dans un seul et même écrin.

Capacité réceptive : jusqu’à 10 convives

Privatisation de l’ensemble du lieu

Dans le cadre d’évènements, nous pouvons privatiser l’ensemble du Yacht Club afin de profiter sereinement du Grand Salon, du Bar et de la Salle à Manger.

Capacité réceptive : jusqu’à 125 personnes


PRESTATIONS DE BOUCHE

L’équipe de Thierry Leluc sera heureuse de vous accompagner et de vous proposer une prestation de bouche adaptée au format de votre évènement.
Nous avons sélectionné plusieurs offres clés en main vous permettant de ravir vos convives autour d’un petit déjeuner, d’un cocktail déjeunatoire ou dînatoire ou d’un repas assis.

Petit déjeuner
Boissons chaudes – Café / Thé / Chocolat
Boissons fraîches – Jus d’orange / Jus de pamplemousse / Eaux minérales / Perrier
Corbeille de fruits frais
Yoghourt
Assortiement de minis viennoiseries – Croissants / Pains au chocolat / Pains aux raisins…

Cocktail déjeunatoire ou dinatoire
(20 pièces par personne)
Buffet froid salé (9 pièces/pers) :
Assiette de Guantanamo aux chips de maïs, Fantaisies « fraîcheur » : Bouchon de poisson au saumon fumé, tomates cerise, asperges jambon / Pic de légumes au curry, pannequet de carotte et ciboulette, Mini croustade de fruits de mer / Mini croustade aux rillettes de saumon, Mini blinis « plaisir »  : Guacamole / Oeuf de caille / Ricotta / Tarama / Saumon mariné / Oeuf de lump / Roulade de saumon / Foie gras au torchon / Oeuf de truite / Saint-Jacques mangue, Mini bun’s oeuf tomate / Petits choux à la mousse de crabe et crevette, Les petites salades « fraîcheur » (Taboulé aux crevettes / Tomate mozzarella / Céleri aux écrevisses)

Buffet chaud salé (4 pièces/pers) :
Petite cassolettes d’oeufs brouillés aux oeufs de saumon et foie gras
Petits fours salés chauds : Tarte pétoncle / Mini croissants fromage / Tarte fromage / Mini quiche saumon, Mini poêlons : Foie gras poêlé sur pain Poilane / Crevettes d’Espagne à la tomate / Pétoncle ananas, Mini hamburger et sa frite

Pièces de buffet (4 pièces/pers) :
Buffet fruits de mer (Langoustines / Huîtres / Amandes / Bulots / Grosses crevettes)
Buffet charcuteries fines (Jambon cru et fumé / Assortiment de saucissons / Andouille artisanale / Chorizo fermier)
France des fromages (Assortiment de bouchées de fromages fermiers sur pain Poilane)
Présentation d’aiguillettes de canard / Mousseline aux herbes fraîches
Miroir de médaillon de filets d’agneau à la crème d’avocat
Cagettes « 4 saisons » (Mini légumes crudités en cagettes de chou drisé et ses quatre sauces aux herbes)

Pâtisseries (3 pièces/pers) :
Petits fours « Prestige » (Mini flamboyant / Mini griotine / Pompadour / Mini financier / Délice caramel / Soufflé framboise / Mini gourmet chocolat)
Petits fours « Tradition » (Mini flan / Croustillant ganache / Timbaline gianduja /
Tartelettes orange / Tartelettes fruits rouges / Tête de macaron / Salammbô kirsch / Caroline café)
Assortiment de macarons (Framboise / Café / Chocolat / Vanille / Pistache)

Boisson à discrétion : Whisky / Gin / Vodka, Les Brulières de Beychevelles (vin rouge), St Véran Grande Réserve bourgogne blanc, Jus de fruits,Perrier
Boisson supplémentaire : Champagne HATON à discrétion


Info pratiques

Adresse : 41 avenue Foch, 75116 Paris
Parking : Au croisement des avenues Foch & Poincaré
Horaires d’ouverture : 9h – 23h45 sans besoin d’agent de sécurité supplémentaire.