La carte de votre restaurant préféré vient de changer, venez tester les nouveaux plats préparés par Thierry et Benoit à la salle à manger !
Bien sûr vous pourrez toujours déguster les plats phares qui restent à l’honneur !
Et toujours, possibilité de déjeuner rapidement au bar sans réservation …
Bon appétit,
La commission de la Table
ENTREES :
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, haricots verts et mousseline au curry
Œuf Duchesse (œuf mollet, saumon fumé sur fond d’artichaud)
Rosace de melon « Rouge Gorge », jambon de Bayonne affiné
Carpaccio de bar à la mangue et citron vert
La Barque de harengs marinés par nos soins, pommes de terre tièdes, oignons rouges
Les oeufs mayonnaise du Y.C.F.
Carpaccio de tomates, mozzarella et grosses crevettes, jus de pesto vert
PLATS :
Le filet de bœuf (origine France)
Les Saint-Jacques rôties
Le dos de cabillaud
Noir de Challans (volaille IGP) au citron
Tartare de charolais
Magret de canard rôti au miel
FROMAGES :
Fromages du maître affineur M. Lefèvre Meilleur Ouvrier de France
DESSERTS :
Pêche Melba du YCF
Coulant au chocolat, crème anglaise
Tarte fine aux abricots maison, glace à la vanille de Bourbon
Vacherin sorbet cassis aux framboises (meringue maison)
Ananas rôti à la vanille de Madagascar, sorbet coco
Dame Blanche (glace à la vanille de Bourbon et chocolat chaud)
Café Gourmand du YCF