Nouvelle carte au restaurant du Club

La carte de votre restaurant préféré vient de changer, venez tester les nouveaux plats préparés par Thierry et Benoit à la salle à manger !

Bien sûr vous pourrez toujours déguster les plats phares qui restent à l’honneur !

Et toujours, possibilité de déjeuner rapidement au bar sans réservation …

Bon appétit,

La commission de la Table


ENTREES :

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, haricots verts et mousseline au curry

Œuf Duchesse (œuf mollet, saumon fumé sur fond d’artichaud)

Rosace de melon « Rouge Gorge », jambon de Bayonne affiné

Carpaccio de bar à la mangue et citron vert

La Barque de harengs marinés par nos soins, pommes de terre tièdes, oignons rouges

Les oeufs mayonnaise du Y.C.F.

Carpaccio de tomates, mozzarella et grosses crevettes, jus de pesto vert

PLATS :

Le filet de bœuf (origine France)

Les Saint-Jacques rôties

Le dos de cabillaud

Noir de Challans (volaille IGP) au citron

Tartare de charolais

Magret de canard rôti au miel

FROMAGES :

Fromages du maître affineur M. Lefèvre Meilleur Ouvrier de France

DESSERTS :

Pêche Melba du YCF

Coulant au chocolat, crème anglaise

Tarte fine aux abricots maison, glace à la vanille de Bourbon

Vacherin sorbet cassis aux framboises (meringue maison)

Ananas rôti à la vanille de Madagascar, sorbet coco

Dame Blanche (glace à la vanille de Bourbon et chocolat chaud)

Café Gourmand du YCF