Nouvelle carte – à partir de septembre

La carte de votre restaurant préféré vient de changer, venez tester les nouveaux plats préparés par Thierry et Benoit à la salle à manger !

Bien sûr vous pourrez toujours déguster les plats phares qui restent à l’honneur !

Et toujours, possibilité de déjeuner rapidement au bar sans réservation …

Bon appétit,

La commission de la Table


ENTREES :

Brochette de coquille Saint-Jacques sur lit d’épinard, sauce safranée
Œufs brouillés aux cèpes
Samosa de saumon au basilic frais, chantilly au citron
Carpaccio de bar à la mangue et citron vert
La Barque de Harengs marinés, pommes de terre tièdes et oignons rouges
Les œufs mayonnaise du Y.C.F.
Tulipe de tomates Mozzarella et asperges vertes, jus de pesto vert

PLATS :

Le filet de bœuf (origine France)
Les Saint-Jacques rôties
Le flétan poêlé
Noir de Chalans (volaille IGP) au citron
L’andouillette A.A.A.A.A.
Le rognon de veau rôti ou tranché

FROMAGES :

Fromages du maître affineur M. Lefèvre Meilleur Ouvrier de France

DESSERTS :

Crème brulée à la vanille de Madagascar
Pavlova aux framboises (meringue maison)
Coulant au chocolat, crème anglaise
Tarte fine aux poires du chef, glace à la vanille de Bourbon
Ananas rôti à la vanille de Madagascar, sorbet coco
Café Gourmand du Y.C.F.