La Nouvelle Carte de la Salle à manger

La Commission de la Table est heureuse de vous présenter la nouvelle carte de la salle à manger du Yacht club de France !

Une carte ?  Plutôt deux :

  • Une nouvelle carte pour la salle à manger (de 20 à 48 €)
  • Un nouveau concept de déjeuner au bar (de10 à 25 €) à partir du 24 avril

Pour la salle à manger, le chef nous a concocté de nouveaux plats et des recettes que nous avons envie de partager avec vous. Nous les avons goûtés en avant-première, ils vont vous ravir, et nous l’espérons vous transporter.

Pour le bar, nous lançons une carte spécifique qui vous permettra de déguster des plats plus simples mais tout aussi délicieux.

Lancement  mercredi 24 Avril !

La Commission de la Table


La salle à Manger

ENTREES

  • Calamars frits et accras de morue en salade, crème allégée aux herbes fraîches
  • Œufs brouillés au foie gras
  • Salade d’haricots verts aux queues d’écrevisses, réduction de basilic
  • Petit feuilleté de coquilles Saint-Jacques rôties, sauce marinière
  • La Barque de Harengs marinés par nos soins, pommes de terre tièdes et oignons rouges
  • Les œufs mayonnaises du Y.C.F.
  • Tulipe de tomates Mozzarella et asperges vertes, jus de Pesto vert

PLATS

  • L’Entrecôte (origine France)
  • Les Saint-Jacques rôties
  • Le Fish and chips
  • La saucisse de Morteau
  • Les côtes d’agneau
  • Le rognon de Veau en rôti ou tranché

FROMAGES

Fromages du maître affineur Mr LEFEBVRE Meilleur Ouvrier de France

DESSERTS

  • Notre Tiramisu aux framboises
  • Panacotta aux fraises
  • Coulant au chocolat, crème anglaise
  • Tarte fine aux pommes maison, glace à la vanille de Bourbon
  • Ananas rôti à la vanille de Madagascar, sorbet coco
  • Café Gourmand du Y.C.F.
  • Profiteroles maison, chocolat chaud et fruits rouges

Le Bar